Mach 2018 zu deinem kulinarischen Abenteuer!

Mach 2018 zu deinem kulinarischen Abenteuer!

Was macht Vegabo zu einem lebendigen Kochbuch?

Vegabo ist ein stetig wachsendes Online-Kochbuch. Die Inhalte, insbesondere die Rezepte, vermehren sich laufend. Außerdem bieten wir dir eine persönliche Koch-Begleitung und beantworten alle deine Fragen in kurzer Zeit. Vegabo ist eben keine Einbahnstraße wie gewöhnliche Kochbücher, sondern eine Revolution für deine Küche. "Ich freue mich, dir laufend neue Inhalte zur Verfügung zu stellen!" (Veggi Mäggi)

Wie funktioniert Vegabo?

Nach dem Kauf hast du sofortigen Zugriff auf die große Rezepte-Vielfalt von Vegabo. Mit deinen persönlichen Zugangsdaten verschaffst du dir bequem Zugang zum Mitgliederbereich, in dem du neben hochwertigen veganen Rezept-Ideen, vom Frühstück bis zum Abendessen, auch fundierte Informationen zu einer ausgewogenen, pflanzlichen Ernährung und körperlicher Fitness findest.

Alle deine Vorteile auf einen Blick

Vorteil

Vegane Rezepte für jeden Tag

Für alle, die von schmackhaften Rezept-Ideen nicht genug bekommen können. Starte gleich mit 100+ Rezepten im Komplett-Paket oder 60+ Rezepten im Glutenfrei-Paket und erlebe live, wie Vegabo stetig weiter wächst. Wir nennen das: lebendige Vielfalt!

Vorteil

Kochvideos unserer besten Rezepte

Sieh dir zu unseren besten Zubereitungen einfach das passende Kochvideo an. So macht Kochen noch mehr Spaß und belebt buchstäblich deine Küche. Hier Vorschau abspielen.

Vorteil

Dein Weg zum Koch-Profi

Für alle unsere köstlichen Zubereitungen gibt es die Vegabo-Geling-Garantie . Profitiere außerdem von vielfach erprobten Tipps und Tricks fürs Kochen – immer und überall, ob am Smartphone, Tablet, PC oder Laptop.

Vorteil

Aktuelle saisonale Rezept-Ideen

Vegabo ist das erste Kochbuch, das dir laufend neue und aktuelle saisonale Rezepte liefert. Wann hat Kürbis Saison? Gusto auf ein Erdbeer-Dessert im Frühjahr? Vegabo weiß die Antwort.

Vorteil

Persönliche Koch-Beratung

Wodurch wird das erste lebendige Kochbuch eigentlich erst richtig lebendig? Klar, durch persönliche Koch-Beratung via E-Mail und Facebook von unserer Koch-Expertin Veggi Mäggi. Beseitigen wir etwaige Unklarheiten gemeinsam!

Vorteil

Experten zu Ernährung und Fitness

Versorge dich mit Hintergrundwissen über gesunde Ernährung & Fitness und lasse dich von unserer Diätologin Anna Moor, MSc und unserer diplomierten Fitness-Trainerin Beatrix Marth coachen.

Alle deine Vorteile auf einen Blick


Vegane Rezepte für jeden Tag

Für alle, die von schmackhaften Rezept-Ideen nicht genug bekommen können. Starte gleich mit 100+ Rezepten im Komplett-Paket oder 60+ Rezepten im Glutenfrei-Paket und erlebe live, wie Vegabo stetig weiter wächst. Wir nennen das: lebendige Vielfalt!


Kochvideos unserer besten Rezepte

Sieh dir zu unseren besten Zubereitungen einfach das passende Kochvideo an. So macht Kochen noch mehr Spaß und belebt buchstäblich deine Küche
Hier Vorschau abspielen.


Dein Weg zum Koch-Profi

Für alle unsere köstlichen Zubereitungen gibt es die Vegabo-Geling-Garantie . Profitiere außerdem von vielfach erprobten Tipps und Tricks fürs Kochen – immer und überall, ob am Smartphone, Tablet, PC oder Laptop.


Persönliche Koch-Beratung

Wodurch wird das erste lebendige Kochbuch eigentlich erst richtig lebendig? Klar, durch persönliche Koch-Beratung via E-Mail und Facebook von unserer Koch-Expertin Veggi Mäggi. Beseitigen wir etwaige Unklarheiten gemeinsam!


Experten zu Ernährung und Fitness

Versorge dich mit Hintergrundwissen über gesunde Ernährung & Fitness und lasse dich von unserer Diätologin Anna Moor, MSc und unserer diplomierten Fitness-Trainerin Beatrix Marth coachen.


Aktuelle saisonale Rezept-Ideen

Vegabo ist das erste Kochbuch, das dir laufend neue und aktuelle saisonale Rezepte liefert. Wann hat Kürbis Saison? Gusto auf ein Erdbeer-Dessert im Frühjahr? Vegabo weiß die Antwort.

Das ist Veggi Mäggi


Veggi Mäggi (Mäggi Kokta) ist Vorreiterin auf dem Gebiet der leichten Pflanzenküche und präsentiert dir mit Vegabo ihre besten Rezepte.

Seit 20 Jahren überzeugte Bio-Gartlerin und Bio-Esserin lebt sie seit 2011 selbst ohne tierische Produkte, sowohl aus ethischen als auch aus gesundheitlichen Gründen.

Als mehrfache Kochbuchautorin (Jeden Tag vegan genießen, 2014, Vegan Feiern, 2016, Vegabo 2017) und mit ihren Koch-Kursen gibt sie ihre Liebe zum Kochen weiter.

Erfahre hier mehr über Veggi Mäggi



Schon in der Jugend entdeckt Mäggi ihre Freude am Kochen. Gemeinsam mit ihrer Mutter, einer passionierten Hobby-Köchin, zaubert sie köstliche Buffets für Geschäftsfreunde und Familie.

Ihre beiden Kinder Kristina (geboren 1984) und Klemens (1988) bringen sie auf den Weg, sich selbst mit dem Anbau von biologischen Lebensmitteln zu beschäftigen. Das Kochen ist natürlich auch da eine der wichtigsten und freudvollsten Tätigkeiten.

Es folgen 15 Jahre Mitarbeit bei einem großen Biohof und Hauszusteller von Abo-Kisten im Marchfeld. Hier dürfen sich Angestellte und Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. So nebenbei lernt sie viel über Bio-Landwirtschaft und Permakultur. Dieses Wissen fließt auch heute noch in ihren großen Gemüse-Garten mit ein und das gibt sie auch gerne in Vorträgen und Beratungen weiter.

2011 fällt ihr das Buch von Dr. Ruediger Dahlke „Peacefood“ in die Hände – und sie entscheidet, von da an ohne tierische Lebensmittel zu leben. Die anfängliche Unsicherheit bei der neuen Ernährungsweise und die „Talsole“ der Freude beim Kochen weichen aber bald schon einer vorher nie da gewesenen Kreativität in der Küche.

2012 beginnt sie, täglich Rezepte und Fotos auf Social Media (Facebook) zu stellen und wird so auch vom Löwenzahnverlag Innsbruck entdeckt. Sie wird eingeladen, ihr erstes veganes Kochbuch „Jeden Tag vegan genießen“ zu schreiben, das 2014 erscheint. 2016 folgt dann das zweite Kochbuch „Vegan feiern“, in dem die ganze bunte Vielfalt und Einfachheit der pflanzlichen Küche eine Vollendung findet.

Mit „Vegabo" ist 2017 ihr 3. Kochbuch in digitaler Form online gegangen, das 1. lebendige Kochbuch, das immer weiter wächst mit persönlicher Beratung von Mäggi.

Es ist ihr ein Anliegen, Menschen auf dem Weg zu einem gesünderen Ernährungsstil für sich selbst und auch für unseren Planeten zu begleiten. Ihre große Liebe zum Kochen und zu biologischen Lebensmitteln gibt sie nicht nur in ihren Büchern weiter. Sie ist unterwegs mit Vorträgen und Koch-Shows, auch auf veganen Messen, und leitet Koch-Workshops mit viel Kochwissen und Humor in ganz Österreich.

Ihre Rezepte sind einfach und flott nach zu kochen und gelingen immer!

Das ist Veggi Mäggi

Veggi Mäggi (Mäggi Kokta) ist Vorreiterin auf dem Gebiet der leichten Pflanzenküche und präsentiert dir mit Vegabo ihre besten Rezepte.

Seit 20 Jahren überzeugte Bio-Gartlerin und Bio-Esserin lebt sie seit 2011 selbst ohne tierische Produkte, sowohl aus ethischen als auch aus gesundheitlichen Gründen.

Als mehrfache Kochbuchautorin (Jeden Tag vegan genießen, 2014, Vegan Feiern, 2016, Vegabo 2017) und mit ihren Koch-Kursen gibt sie ihre Liebe zum Kochen weiter.

Erfahre hier mehr über Veggi Mäggi



Schon in der Jugend entdeckt Mäggi ihre Freude am Kochen. Gemeinsam mit ihrer Mutter, einer passionierten Hobby-Köchin, zaubert sie köstliche Buffets für Geschäftsfreunde und Familie.

Ihre beiden Kinder Kristina (geboren 1984) und Klemens (1988) bringen sie auf den Weg, sich selbst mit dem Anbau von biologischen Lebensmitteln zu beschäftigen. Das Kochen ist natürlich auch da eine der wichtigsten und freudvollsten Tätigkeiten.

Es folgen 15 Jahre Mitarbeit bei einem großen Biohof und Hauszusteller von Abo-Kisten im Marchfeld. Hier dürfen sich Angestellte und Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. So nebenbei lernt sie viel über Bio-Landwirtschaft und Permakultur. Dieses Wissen fließt auch heute noch in ihren großen Gemüse-Garten mit ein und das gibt sie auch gerne in Vorträgen und Beratungen weiter.

2011 fällt ihr das Buch von Dr. Ruediger Dahlke „Peacefood“ in die Hände – und sie entscheidet, von da an ohne tierische Lebensmittel zu leben. Die anfängliche Unsicherheit bei der neuen Ernährungsweise und die „Talsole“ der Freude beim Kochen weichen aber bald schon einer vorher nie da gewesenen Kreativität in der Küche.

2012 beginnt sie, täglich Rezepte und Fotos auf Social Media (Facebook) zu stellen und wird so auch vom Löwenzahnverlag Innsbruck entdeckt. Sie wird eingeladen, ihr erstes veganes Kochbuch „Jeden Tag vegan genießen“ zu schreiben, das 2014 erscheint. 2016 folgt dann das zweite Kochbuch „Vegan feiern“, in dem die ganze bunte Vielfalt und Einfachheit der pflanzlichen Küche eine Vollendung findet.

Mit „Vegabo" ist 2017 ihr 3. Kochbuch in digitaler Form online gegangen, das 1. lebendige Kochbuch, das immer weiter wächst mit persönlicher Beratung von Mäggi.

Es ist ihr ein Anliegen, Menschen auf dem Weg zu einem gesünderen Ernährungsstil für sich selbst und auch für unseren Planeten zu begleiten. Ihre große Liebe zum Kochen und zu biologischen Lebensmitteln gibt sie nicht nur in ihren Büchern weiter. Sie ist unterwegs mit Vorträgen und Koch-Shows, auch auf veganen Messen, und leitet Koch-Workshops mit viel Kochwissen und Humor in ganz Österreich.

Ihre Rezepte sind einfach und flott nach zu kochen und gelingen immer!

Gleich mitkochen und mit Vegabo deine Küche rocken

Gleich mitkochen und mit Vegabo deine Küche rocken