Vegabo ist das erste lebendige Kochbuch


Wer große Vielfalt und größtmöglichen Genuss sucht, erlebt mit Vegabo die Revolution in seiner Küche. Vegabo ist ein mit Raffinesse und Leidenschaft kreiertes stetig wachsendes Online-Kochbuch, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt.

Die Rezepte und Inhalte werden laufend mehr, sodass du dich von der Frage, was du heute kochen sollst, für alle Zeiten verabschieden kannst. Außerdem sind alle Zubereitungen 100% vegan und von der mehrfachen Kochbuch-Autorin "Veggi Mäggi" persönlich und mit viel Hingabe entwickelt worden.

Egal ob Frühstück, Brunch, Mittagessen, Jause oder Abendessen: jeder der genussvolles Essen liebt, ist hier richtig.


Vegabo ist das erste lebendige Kochbuch

Wer große Vielfalt und größtmöglichen Genuss sucht, erlebt mit Vegabo die Revolution in seiner Küche. Vegabo ist ein mit Raffinesse und Leidenschaft kreiertes stetig wachsendes Online-Kochbuch, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt.

Die Rezepte und Inhalte werden laufend mehr, sodass du dich von der Frage, was du heute kochen sollst, für alle Zeiten verabschieden kannst. Außerdem sind alle Zubereitungen 100% vegan und von der mehrfachen Kochbuch-Autorin "Veggi Mäggi" persönlich und mit viel Hingabe entwickelt worden.

Egal ob Frühstück, Brunch, Mittagessen, Jause oder Abendessen: jeder der genussvolles Essen liebt, ist hier richtig.

Genuss für alle Sinne

Genuss für alle Sinne

Deine Vorteile auf einen Blick

Vorteil

Vegane Rezepte für jeden Tag

Für alle, die von schmackhaften Rezept-Ideen nicht genug bekommen können. Starte mit 33 veganen Rezepten und erhalte wöchentlich mindestens drei neue dazu. Wir nennen das: lebendige Vielfalt!

Vorteil

Kochvideos unserer besten Rezepte

Sieh dir zu unseren besten Zubereitungen einfach das passende Kochvideo an. So macht kochen noch mehr Spaß. Wöchentlich kommen neue Kochvideos dazu. Hier Vorschau abspielen.

Vorteil

Dein Weg zum Koch-Profi

Für alle unsere köstlichen Zubereitungen gibt es die Vegabo-Geling-Garantie . Profitiere außerdem von vielfach erprobten Tipps und Tricks fürs Kochen – immer und überall, ob am Smartphone, Tablet, PC oder Laptop.

Vorteil

Aktuelle saisonale Rezept-Ideen

Vegabo ist das erste Kochbuch, das dir laufend neue und aktuelle saisonale Rezepte liefert. Wann hat Kürbis Saison? Gusto auf ein Erdbeer-Dessert im Frühjahr? Vegabo weiß die Antwort.

Vorteil

Persönliche Koch-Beratung

Wodurch wird das erste lebendige Kochbuch eigentlich erst richtig lebendig? Klar, durch persönliche Koch-Beratung via E-Mail von unserer Koch-Expertin Veggi Mäggi. Beseitigen wir etwaige Unklarheiten gemeinsam!

Vorteil

Experten zu Ernährung und Fitness

Versorge dich mit Hintergrundwissen über gesunde Ernährung & Fitness und lasse dich von unserer Diätologin Anna Moor, MSc und unserer diplomierten Fitness-Trainerin Beatrix Marth coachen.

Deine Vorteile auf einen Blick


Vegane Rezepte für jeden Tag

Für alle, die von schmackhaften Rezept-Ideen nicht genug bekommen können. Starte mit 33 veganen Rezepten und erhalte wöchentlich mindestens drei neue dazu. Wir nennen das: lebendige Vielfalt!


Kochvideos unserer besten Rezepte

Sieh dir zu unseren besten Zubereitungen einfach das passende Kochvideo an. So macht kochen noch mehr Spaß. Wöchentlich kommen neue Kochvideos dazu.
Hier Vorschau abspielen.


Dein Weg zum Koch-Profi

Für alle unsere köstlichen Zubereitungen gibt es die Vegabo-Geling-Garantie . Profitiere außerdem von vielfach erprobten Tipps und Tricks fürs Kochen – immer und überall, ob am Smartphone, Tablet, PC oder Laptop.


Persönliche Koch-Beratung

Wodurch wird das erste lebendige Kochbuch eigentlich erst richtig lebendig? Klar, durch persönliche Koch-Beratung via E-Mail von unserer Koch-Expertin Veggi Mäggi. Beseitigen wir etwaige Unklarheiten gemeinsam!


Experten zu Ernährung und Fitness

Versorge dich mit Hintergrundwissen über gesunde Ernährung & Fitness und lasse dich von unserer Diätologin Anna Moor, MSc und unserer diplomierten Fitness-Trainerin Beatrix Marth coachen.


Aktuelle saisonale Rezept-Ideen

Vegabo ist das erste Kochbuch, das dir laufend neue und aktuelle saisonale Rezepte liefert. Wann hat Kürbis Saison? Gusto auf ein Erdbeer-Dessert im Frühjahr? Vegabo weiß die Antwort.

Mehr als nur ein Kochbuch


Vegabo ist das erste lebendige Kochbuch, dessen Rezepte und Inhalte stetig mehr werden. Hast du erst einmal deinen Zugang erworben, kann der große Koch-Spaß beginnen!

Unsere Vision ist es, dir ein komplettes Paket für noch mehr Freude beim Kochen und Genießen zu bieten. Vegabo beinhaltet neben feinen Rezepten auch hochwertige und fundierte Inhalte, die dir wertvolle Informationen für eine gesunde Lebensweise liefern. Und unsere Fitness-Videos laden sofort zum Mitmachen ein!

Wer große Vielfalt an ausgewogenen pflanzlichen Zubereitungen zu kleinem Preis sucht, erlebt mit Vegabo die Belebung seiner Küche.

Das alles kann Vegabo


Köstlich-kreative pflanzliche Rezept-Ideen mit Geling-Garantie.

Stetig wachsende Inhalte - ohne Limitierung. So lebendig wie du!

Direkter Kontakt zur Autorin mit persönlicher Beratung via E-Mail.

Exklusive Kochvideos für noch mehr Freude beim Zubereiten.

Alles, was du in Sachen vegane Ernährung und Fitness wissen musst.

Mehr als nur ein Kochbuch


Vegabo ist das erste lebendige Kochbuch, dessen Rezepte und Inhalte stetig mehr werden. Hast du erst einmal deinen Zugang erworben, kann der große Koch-Spaß beginnen!

Unsere Vision ist es, dir ein komplettes Paket für noch mehr Freude beim Kochen und Genießen zu bieten. Vegabo beinhaltet neben feinen Rezepten auch hochwertige und fundierte Inhalte, die dir wertvolle Informationen für eine gesunde Lebensweise liefern. Und unsere Fitness-Videos laden sofort zum Mitmachen ein!

Wer große Vielfalt an ausgewogenen pflanzlichen Zubereitungen zu kleinem Preis sucht, erlebt mit Vegabo die Belebung seiner Küche.

Das alles kann Vegabo


Köstlich-kreative pflanzliche Rezept-Ideen mit Geling-Garantie.

Stetig wachsende Inhalte - ohne Limitierung. So lebendig wie du!

Direkter Kontakt zur Autorin mit persönlicher Beratung via E-Mail.

Exklusive Kochvideos für noch mehr Freude beim Zubereiten.

Alles, was du in Sachen vegane Ernährung und Fitness wissen musst.

Gehöre auch du zur großen Vegabo-Community

Gehöre auch du zur großen Vegabo-Community

Starte dein kulinarisches Abenteuer

Starte dein kulinarisches Abenteuer

Warum ist Vegabo ein lebendiges Kochbuch?

Vegabo ist ein stetig wachsendes Online-Kochbuch. Die Inhalte, insbesondere die Rezepte, vermehren sich laufend. Außerdem bieten wir dir eine persönliche Koch-Begleitung und beantworten alle deine Fragen in kurzer Zeit. Vegabo ist eben keine Einbahnstraße wie gewöhnliche Kochbücher, sondern eine Revolution für deine Küche! Ich freue mich, dir laufend neue Inhalte zur Verfügung zu stellen.

Wie funktioniert Vegabo?

Nach dem Kauf hast du sofortigen Zugriff auf die große Rezepte-Vielfalt von Vegabo. Mit deinen persönlichen Zugangsdaten verschaffst du dir bequem Zugang zum Mitgliederbereich, in dem du neben hochwertigen veganen Rezept-Ideen, vom Frühstück bis zum Abendessen, auch fundierte Informationen zu einer ausgewogenen, pflanzlichen Ernährung und körperlicher Fitness findest.

Vegabo ist für alle, die ...

viel Zeit mit der Suche nach funktionierenden Koch-Ideen verbringen.
easy und flott kulinarische Köstlichkeiten auf dem Teller haben wollen.
einfach mehr Genuss und Freude beim Kochen erleben möchten.
sich gesünder ernähren möchten und gelingsichere Rezepte brauchen.
sich von veganen, kreativen Koch-Ideen begeistern lassen wollen.
bereit sind, eintönige Gerichte von ihrer Speisekarte zu streichen.

Vegabo ist für alle, die ...

viel Zeit mit der Suche nach funktionierenden Koch-Ideen verbringen.
easy und flott kulinarische Köstlichkeiten auf dem Teller haben wollen.
einfach mehr Genuss und Freude beim Kochen erleben möchten.
sich gesünder ernähren möchten und gelingsichere Rezepte brauchen.
sich von veganen, kreativen Koch-Ideen begeistern lassen wollen.
bereit sind, eintönige Gerichte von ihrer Speisekarte zu streichen.

Das ist Veggi Mäggi

Veggi Mäggi (Mäggi Kokta) ist Vorreiterin auf dem Gebiet der leichten Pflanzenküche und präsentiert dir mit Vegabo ihre besten Rezepte.

Seit 20 Jahren überzeugte Bio-Gartlerin und Bio-Esserin durfte sie in vielen Vorträgen und Koch-Kursen den Teilnehmern die Vorzüge des Bio-Landbaus und den Geschmack von biologisch angebauten Lebensmitteln näher bringen. Seit 2011 lebt sie selbst ohne tierische Produkte, sowohl aus ethischen als auch gesundheitlichen Gründen.

In ihren Koch-Coachings fordert sie zum Mut zur eigenen Koch-Kreativität auf und liebt es, einfache und vor allem flott zu kochende Rezepte weiter zu geben.

Erfahre hier mehr über Veggi Mäggi



Schon in der Jugend entdeckt Mäggi ihre Freude am Kochen. Gemeinsam mit ihrer Mutter, einer passionierten Hobby-Köchin, zaubert sie köstliche Buffets für Geschäftsfreunde und Familie.

Ihre beiden Kinder Kristina (geboren 1984) und Klemens (1988) bringen sie auf den Weg, sich selbst mit dem Anbau von biologischen Lebensmitteln zu beschäftigen. Das Kochen ist natürlich auch da eine der wichtigsten und freudvollsten Tätigkeiten.

Es folgen 15 Jahre Mitarbeit bei einem großen Biohof und Hauszusteller von Abo-Kisten im Marchfeld. Hier dürfen sich Angestellte und Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. So nebenbei lernt sie viel über Bio-Landwirtschaft und Permakultur. Dieses Wissen fließt auch heute noch in ihren großen Gemüse-Garten mit ein und das gibt sie auch gerne in Vorträgen und Beratungen weiter.

2011 fällt ihr das Buch von Dr. Ruediger Dahlke „Peacefood“ in die Hände – und sie entscheidet, von da an ohne tierische Lebensmittel zu leben. Die anfängliche Unsicherheit bei der neuen Ernährungsweise und die „Talsole“ der Freude beim Kochen weichen aber bald schon einer vorher nie da gewesenen Kreativität in der Küche.

2012 beginnt sie, täglich Rezepte und Fotos auf Social Media (Facebook) zu stellen und wird so auch vom Löwenzahnverlag Innsbruck entdeckt. Sie wird eingeladen, ihr erstes veganes Kochbuch „Jeden Tag vegan genießen“ zu schreiben, das 2013 erscheint. 2016 folgt dann das zweite Kochbuch „Vegan feiern“, in dem die ganze bunte Vielfalt und Einfachheit der pflanzlichen Küche eine Vollendung findet.

Es ist ihr ein Anliegen, Menschen auf dem Weg zu einem gesünderen Ernährungsstil für sich selbst und auch für unseren Planeten zu begleiten. Ihre große Liebe zum Kochen und zu biologischen Lebensmitteln gibt sie nicht nur in ihren Büchern weiter. Sie ist unterwegs mit Vorträgen und Koch-Shows, auch auf veganen Messen, und leitet Koch-Workshops mit viel Kochwissen und Humor in ganz Österreich.

Ihre Rezepte sind einfach und flott nach zu kochen und gelingen immer!

Das ist Veggi Mäggi

Veggi Mäggi (Mäggi Kokta) ist Vorreiterin auf dem Gebiet der leichten Pflanzenküche und präsentiert dir mit Vegabo ihre besten Rezepte.

Seit 20 Jahren überzeugte Bio-Gartlerin und Bio-Esserin durfte sie in vielen Vorträgen und Koch-Kursen den Teilnehmern die Vorzüge des Bio-Landbaus und den Geschmack von biologisch angebauten Lebensmitteln näher bringen. Seit 2011 lebt sie selbst ohne tierische Produkte, sowohl aus ethischen als auch gesundheitlichen Gründen.

In ihren Koch-Coachings fordert sie zum Mut zur eigenen Koch-Kreativität auf und liebt es, einfache und vor allem flott zu kochende Rezepte weiter zu geben.

Erfahre hier mehr über Veggi Mäggi



Schon in der Jugend entdeckt Mäggi ihre Freude am Kochen. Gemeinsam mit ihrer Mutter, einer passionierten Hobby-Köchin, zaubert sie köstliche Buffets für Geschäftsfreunde und Familie.

Ihre beiden Kinder Kristina (geboren 1984) und Klemens (1988) bringen sie auf den Weg, sich selbst mit dem Anbau von biologischen Lebensmitteln zu beschäftigen. Das Kochen ist natürlich auch da eine der wichtigsten und freudvollsten Tätigkeiten.

Es folgen 15 Jahre Mitarbeit bei einem großen Biohof und Hauszusteller von Abo-Kisten im Marchfeld. Hier dürfen sich Angestellte und Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. So nebenbei lernt sie viel über Bio-Landwirtschaft und Permakultur. Dieses Wissen fließt auch heute noch in ihren großen Gemüse-Garten mit ein und das gibt sie auch gerne in Vorträgen und Beratungen weiter.

2011 fällt ihr das Buch von Dr. Ruediger Dahlke „Peacefood“ in die Hände – und sie entscheidet, von da an ohne tierische Lebensmittel zu leben. Die anfängliche Unsicherheit bei der neuen Ernährungsweise und die „Talsole“ der Freude beim Kochen weichen aber bald schon einer vorher nie da gewesenen Kreativität in der Küche.

2012 beginnt sie, täglich Rezepte und Fotos auf Social Media (Facebook) zu stellen und wird so auch vom Löwenzahnverlag Innsbruck entdeckt. Sie wird eingeladen, ihr erstes veganes Kochbuch „Jeden Tag vegan genießen“ zu schreiben, das 2013 erscheint. 2016 folgt dann das zweite Kochbuch „Vegan feiern“, in dem die ganze bunte Vielfalt und Einfachheit der pflanzlichen Küche eine Vollendung findet.

Es ist ihr ein Anliegen, Menschen auf dem Weg zu einem gesünderen Ernährungsstil für sich selbst und auch für unseren Planeten zu begleiten. Ihre große Liebe zum Kochen und zu biologischen Lebensmitteln gibt sie nicht nur in ihren Büchern weiter. Sie ist unterwegs mit Vorträgen und Koch-Shows, auch auf veganen Messen, und leitet Koch-Workshops mit viel Kochwissen und Humor in ganz Österreich.

Ihre Rezepte sind einfach und flott nach zu kochen und gelingen immer!

Gleich loskochen und mit Vegabo deine Küche rocken

 
Ohne Risiko dank 30-Tage-Geld-zurück-Garantie