Blog
Login
5. Mai 2017
Published by
Klemens Kokta
at
5. Mai 2017
Categories
Pilz Risotto (glutenfrei)
Cremiges Risotto mit duftenden Kräutern und Pilzen stillt ein bisschen Sehnsucht nach Italien in der Küche. Für 2 Personen Dauer 35-40 Minuten
5. Mai 2017
Published by
Klemens Kokta
at
5. Mai 2017
Categories
Erdäpfel-Püree, roter Rübensalat und Lupinen-Braten (glutenfrei möglich)
Lupinen sind eine gute pflanzliche Eiweiß-Quelle und Alternative zu Sojaprodukten oder Seitan – knusprig gebraten bereichert so ein Lupinen-Braten jedes Menü. Für 2 Personen Dauer 35-40
[…]
5. Mai 2017
Published by
Klemens Kokta
at
5. Mai 2017
Categories
Pikante Wurzelsauce mit gebratenem Seitan
Wurzelgemüse als Haupt-Darsteller wird hier von gebratenem Seitan erst so richtig in Szene gesetzt. Für 2 Personen Dauer 35-40 Minuten
1
2
nächste Seite
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.
OK